Réhabilitation d'une néo-bretonne et extension par un jardin d'hiver.
Projet en phase d'études et à budget serré. Il s'agit d'une réhabilitation et d'une extension par une serre bioclimatique d'une néo-bretonne des années 80. Le projet consiste à rendre habitable un garage situé sur le pignon sud de la maison, afin de bénéficier au mieux du soleil grâce à une baie vitrée. Une partie du mur pignon entre la maison et la future pièce de vie, ainsi que le mur entre la cuisine et une chambre sera déposée afin d'ouvrir l'espace intérieur. Une serre bioclimatique sera construite dans le prolongement de cette réhabilitation. Une trémie sera percée à l'intérieur afin de transformer les combles perdus en chambres. Les toilettes actuelles seront déplacées vers l'actuelle porte d'entrée qui sera condamnée pour être déplacée au niveau de la serre.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Philippe Moré - Iwa Atelier d'Architecture et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Philippe Moré - Iwa Atelier d'Architecture et la Politique de Confidentialité de Houzz.